quinta-feira, 12 de agosto de 2010

BOLINHO DE MANDIOCA COM RECHEIO

INGREDIENTES:
1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsicha, orégano e sal a gosto
RECHEIO:
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva
DICA:
O recheio é a gosto, pode variar à vontade
Também pode fritar os bolinhos sem rechear

Receita retirada do site TUDO GOSTOSO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário