INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
2 caixas de morangos coratdos ao meio (limpos e sem folhas)
3 colheres de sopa de conhaque (opcional)
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO:
Lave os morangos e piqueBata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados
Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver
Deixe o creme esfriar
Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque (opcional)
Deixe marinar por 15 minutos
Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme
Decore com um morango
Leve para gelar
Receita retirada do site TUDO GOSTOSO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário